「厚木バーガー」って何ですか?

厚木バーガーは、厚木商工会議所青年部が、名産品である「とん漬」を使って厚木の新しい味として開発したメニューです。イングリッシュマフィンでとん漬けをはさみ、ジューシーなとん漬が、バンズと絶妙にマッチ。冷たくなっても美味しく食べられます!

 

どこで食べられるのですか?

厚木バーガーは厚木YEGがイベント出展したとき、通常は市内数店舗で食べられます。


 


詳しくは以下のサイトをご覧ください。

あつぎとん漬けのれん会

厚木バーガーで使用している「とん漬」はどこのお店のものですか?

厚木バーガーで使用しているとん漬けは厚木市飯山、千頭橋にあるお肉屋さん まきの肉店 のものを使っています。